Corrida

Umuaramenses conquistam troféus na Maratona de Foz do Iguaçu

27/09/2022 17H41

Jornal Ilustrado - Umuaramenses conquistam troféus na Maratona de Foz do Iguaçu

Os atletas umuaramenses Márcio Calgara e Anderson Cristiano de Souza foram destaque na 13ª edição da Maratona Internacional de Foz do Iguaçu, promovida pelo Sesc-PR e Sistema Fecomércio no último domingo, 25. A prova é dividida nas categorias cadeirante, atleta com deficiência (AcD), elite feminina e masculina, comerciários e faixas etárias (masculino e feminino) e nesta edição reuniu mais de 3 mil atletas.

Na prova de revezamento em duplas, competindo ao lado de Edmilson Rodrigues do Santos, Márrcio Cargara conquistou o 2º lugar na classificação geral, completando o percurso de 42.195 metros com o tempo de 2h28min. Já Anderson foi o terceiro colocado na categoria 45 a 49 anos, competindo com 65 atletas de vários Estados, e ficou em 28º lugar na classificação geral.

Nesta semana eles visitaram o gabinete do prefeito Hermes Pimentel para apresentar os troféus conquistados e agradecer pelo apoio do município. “É graças ao patrocínio dos colaboradores e o apoio do prefeito que conseguimos representar Umuarama em tantas competições, levando o nome de nossa cidade e conquistando sempre bons resultados”, reconheceram os atletas.