Esportes

LNF

O Umuarama Futsal empata no segundo jogo pela Liga Nacional 2020

04/09/2020 08H37

Jornal Ilustrado - O Umuarama Futsal empata no segundo jogo pela Liga Nacional 2020

O Umuarama Futsal empatou em seu segundo jogo pela Liga Nacional Futsal (LNF). O jogo foi realizado na quinta-feira (03), às 18h, no Ginário Amário Vieira da Costa em Umuarama, contra o Tubarão. O próximo confronto da AFSU será no domingo, contra a equipe do Campo Mourão.

No início da partida, a AFSU foi para cima do Tubarão como se houvesse torcida no ginásio empurrando o time para frente. Com o passar do tempo, no entanto, o Tubarão equilibrou a partida e os goleiros Henrique e Luccas foram os responsáveis por não sair gol antes do intervalo.

No segundo tempo, um lance incrível. A bola bateu nas duas traves e nas costas do goleiro do Umuarama. No minuto seguinte, porém, não teve jeito. Em contra-ataque, Ronaldo recebeu livre para fazer 1 a 0 para o Tubarão.

Após o gol do rival, a AFSU entrou com o goleiro linha e faltando 34 segundos para o final, Caio Jotinha cobrou um lateral e o capitão Augusto dominou e bateu, marcando um lindo gol e dando o empate ao Umuarama Futsal.