SUFOCO

No sufoco, Santos vence o Goiás na Vila e acaba com jejum de 12 jogos

10/07/2023 10H09

Jornal Ilustrado - No sufoco, Santos vence o Goiás na Vila e acaba com jejum de 12 jogos

O Santos derrotou o Goiás por 4 a 3 na Vila Belmiro – sem a presença de torcida por punição do STJD -, subiu para 13ª posição na tabela (16 pontos). Já o Esmeraldino segue em 17º lugar, na zona de rebaixamento (Z4), com 17 pontos.

O Peixe chegou a fazer 3 a 1 no primeiro tempo, com dois gols de Marcos Leonardo e um de Mendonça. O Goiás descontou no final da Guilherme Marques. No segundo tempo, o Esmeraldino reagiu: Guiilherme Maques marcou o segundo dele no jogo e João Magno deixou tudo igual na Vila Belmiro. Já aos 44 minutos, o árbitro anotou pênalti de Lucas Hater no zagueiro alvinegro Joaquim. O lance foi revisto pelo VAR que confirmou o pênalti,  Mendonza cobrou e converteu para o Peixe, garantido o triunfo por 3 a 2.